沃保网

首页 > 

辞职后怎么自己续交社保,五险一金能不能中断

如果你是外地户口,那么中断后,你不能通过当地人才中心进行保险的续缴。但是可以通过挂靠公司来进行保险代缴。可以找朋友的公司,或者找正规的保险代理公司。

2019-03-15

孩子的重疾险怎么买,孩子重疾险保额选多少

考虑到我们买重疾险的初衷,为了更有效的帮助抵御风险,建议保额首先要充足,因为孩子如果一旦罹患重疾,除了医疗费用外,父母因照顾孩子损失的工作收入也要考虑到...

2019-03-15

第三年车险怎么买,第三年购买汽车保险的方案

相信很多车主都清楚雅阁撞上天价豪车的新闻,而雅阁车主负全责,就因为没有上不计免赔,结果最后车主需要自己赔付18万多。

2019-03-15

为孩子投保这三种保险千万可别省,家长必看

小孩子优先要买的保险就是“重大疾病+住院医疗+意外伤害+意外医疗”这样一个组合。小孩子为什么要买重大疾病保险呢?保险公司的理赔数据证明,18周岁以下的年龄段...

2019-03-15

有社保还要买重疾险吗,怎样挑选重疾险

由于重大疾病是“重疾”中的“重疾”、“万一”中的“万一”,所以在许多时候,其价格不会很高,因而我们获得高额的保障可以无需付出过多,产生杠杆效应。

2019-03-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

212099个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212099个用户完善保障计划