首页 > 保险指南 >  普通人家没钱买保险?家庭经济越差越应买保险

普通人家没钱买保险?家庭经济越差越应买保险

2020-03-07 2 分享到:

对于一些低收入家庭而言,本身收入只能勉强生活,哪还有钱购买保险呢?其实购买保险并不是越贵越好,只有选对适合自己的,才是最好的“雪中送炭”。下面为大家推荐《没钱买保险?家庭经济越差越应买保险》,欢迎阅读。

没钱买保险?家庭经济越差越应买保险

在现实生活中,一些收入不高的家庭谈起保险,他们会觉得保险虽好,但由于收入有限,没有多余财力顾及保险保障。买保险那是有钱人的事,但事实恰相反,对于收入较低的家庭来说,积蓄不多,抗风险能力极低,一旦由于意外、疾病导致家庭经济支柱丧失劳动能力,整个家庭将没有经济来源,家庭成员甚至无法维持正常生活,更容易陷入困境,更需要保险在发生意外时的雪中送炭,因此低收入家庭更需要考虑保险的问题,那今天的保险一点通我就来聊聊低收入家庭该怎么买保险?

对于一些低收入家庭而言,本身收入只能勉强生活,哪还有钱购买保险呢?其实购买保险并不是越贵越好,只有选对适合自己的,才是最好的“雪中送炭”。专家表示,不管收入水平如何,都可以筛选到适合自己的保险,没有钱买保险,难道有钱生病?只要合理搭配,做好保险组合,将保费支出控制在每年